CLAUSURA el  30 de Abril ó 7 de Mayo de 2.011

Sábado 5 de Marzo

SAN FERNANDO BENJAMIN, 6 - LA SALLE CHICLANA BENJAMIN, 2

Partido celebrado en la vecina localidad de San Fernando, y que al igual que la semana la semana pasada, lo estaba dirigido por Alberto.
El encuentro estuvo planteado muy bien desde el principio, los niños dieron la talla en todo momento, pero sus rivales eran, a toda vista de segundo año, como se puede ver en los vídeos, y a algunos niños les doblaban en estatura, como por ejemplo en la defensa. Pero de todas maneras, como he dicho antes, no se achicaron los nuestros, plantaron cara a sus rivales y vendieron muy cara su derrota.
El primer tiempo terminó con el marcador de 2-1 que para nada reflejó la realidad de campo. En el segundo se llegó con un 0-1 y en el tercer y último acabó con un muy injusto 4-0.

"ENHORABUENA EQUIPO POR EL PARTIDO"

El gol de Alvaro no se pudo grabar por lo rápido que fue!!!

Sábado 26 de Febrero

NOVO CHICLANA BENJAMIN, 2 - LA SALLE  CHICLANA BENJAMIN, 5

Partido recuperado de la jornada 6 y que nos dejaba en la localidad para enfrentarnos al equipo vecino del Novo Chiclana. La expedición lasallista la componía, como viene siendo habitual, niños del B y Javi Morales del A, capitaneados esta vez por Alberto.
El partido estuvo muy entretenido, con muy buenas jugadas por parte de los dos equipos pero el balance final favorecio a los nuestros.
El primer tiempo terminó con empate a 1, el segundo con 1-2 y el tercero con un contundente 0-2 que dejaba el partido resuelto y seguimos invictos en esta competición.
Por un fallo técnico no se pude subir los vídeos.

Sábado 12 de Febrero
                              LA SALLE CHICLANA BENJAMIN, 3- VEJER BENJAMIN, 0

Partido celebrado en las nuevas instalaciones del Campo Municipal Fernando Quiñones, en una estupenda mañana y en el que nos enfrentaba a la localidad vecina de Vejer
El equipo de La Salle estaba compuesto por niños del A y del B y esta vez contábamos también con  Mario y Antonio, a parte de los habituales Javis y estaban capitaneados por Pepe Fernández.
El encuentro estuvo muy entretenido y el marcador no hace justicia a lo visto en el terrero pues La Salle contaron con muchas ocasiones, pero la llegada a la meta del balón era muy flojita y  la defensa de Vejer también cortaba muchísimas.
El partido, como es costumbre, se jugó en tres tiempos. El primero terminó con empate a cero, el segundo 2-0, con goles de los dos Antonios, y el tercer y último tiempo 1-0 gol del portero, hoy lateral derecho por lesión, Víctor. El tiempo de juego de los niños estuvo muy bien distribuido
Lo dicho muy entretenido el juego en esta Copa Diputación en el que no hemos perdido ningún encuentro.

"MUY BIEN HECHO  MUCHACHOS"

Sábado 29 de Enero
                               NOVOCHICLANA BENJAMIN - LA SALLE CHICLANA BENJAMIN

Encuentro suspendido

Sábado 23 de Enero
                                BENALUP BENJAMIN, 3 -  LA SALLE CHICLANA BENJAMIN, 6

Nos trasladamos a las 10 de la mañana, hasta la localidad de Benalup para celebrar el partido suspendido por la lluvia el  pasado mes de diciembre. El día se presento bastante frio y con muchisimo aire que nos dejo heladitos y menos mal que, por lo menos los nuestro jugaron los primeros y nos pudimos venir prontito.
El partido lo dirigía esta vez Alberto, por tocarle descanso en su liga, y  el planteamiento que hizo desde el principio estuvo muy bien pues los niños empezaron con muchas ganas y los ataques a la portería contraria empezaron bien pronto y además con bonitas jugadas de toques de balón y paredes sobre todo por la banda.
El partido contó con tres tiempos y los tres se ganaron; el primero 1- 2, el segundo 1- 2 y  el tercero 1 - 2, siendo los goleadores, Javi Morales, Mario(2), Fran, Pablo e Ismael. El portero, aunque no pudo hacer mucho para parar los tres goles, estuvo muy bien el las jugadas y  muy acertado en las salidas.

Por fallo técnico los goles de Fran y el segundo de Mario no se han grabado bien, lo sentimos!!

Sábado 18 de Diciembre
                                BENALUP BENJAMIN-  LA SALLE CHICLANA BENJAMIN

Encuentro suspendido por la lluvia.

Sábado 4 de Diciembre

LA SALLE CHICLANA BENJAMÍN, 8 - CÁDIZ BENJAMÍN, O

Partido celebrado en el Velódromo, también capitaneado por Bartolo, ante el Cádiz de la escuela Michael Robinson, y en el que los amarillos no tuvieron nada que hacer frente a la escuadra azulina compuesta por niños del A y del B, como suele ser habitual.

Sábado 13 de Noviembre

CONIL BENJAMIN, 1- LA SALLE CHICLANA BENJAMIN, 3

Partido celebrado en el colorado, con una mañana calurosísima y donde los chicos de La Salle Chiclana  Benjamín, dirigidos (y muy bien, por cierto) por Bartolo, han desplegado todo su juego, con unas ganas de jugar enormes y con un potencial, en muchos niños, que todavía esta por descubrir.
El encuentro se disputó en tres tiempos, cada uno de un cuarto de hora y los tres los ganaron nuestros muchachos.
El primer tiempo fue de dominio alterno de los dos equipos, con muy buenas jugadas por cada uno pero los nuestros abrieron el marcador en un pase de Morales a Raúl sentenciando éste con un balón pegado al palo derecho de la portería contraria.
El segundo fue de dominio exclusivo de La Salle y donde el marcador pudo ser mucho mas amplio. Marcó Sebastian a pase de Morales.
Y la tercera, aunque el Conil marcó su gol, fue un calco de la segunda parte y donde Morales puso con un buen gol el 1-3.
Destacar que Pablo jugaba en la defensa (por estar lesionado en el costado) ayudando a Botossi y que el portero suplente, aunque "chico" tuvo muy buenas actuaciones en las contadas oportunidades que el contrario hizo.

Este sábado 6 de Noviembre ha dado comienzo la esperada Copa Diputación.

LA SALLE CHICLANA BENJAMIN, 3 - BARBATE BENJAMIN, 1

El primer partido que enfrentaron a La Salle Benjamín contra el equipo de Barbate, fué jugado en el campo del velódromo.
El encuentro de este sábado 6 de Nov. se saldó con un 3-1 a favor del local (nosotros), goles de Juan José (2) y de Mario (1) en un partido muy disputado y difícil para ambos rivales. Innumerables ocasiones tuvieron los chicos de engordar el marcador pero sin acierto en las terminaciones, con jugadas de mucha calidad que salieron de sus botas. Apuntar la tenacidad y constancia de todos lo muchachos que con la temprana edad de 9 años aprox. hacen del fútbol infantil un evento digno de ver y no tan sólo para los padres.
El equipo de La Salle Chiclana Benjamín lo componen niños del A y del B.

Aquí dejo también algunas de las jugadas que pudieron materializarse en gol, pero cuando el esférico no quiere entrar, no entra.