JUAN SEBASTIAN EL CANO C.D. "A", 3 - LA SALLE CHICLANA C.D. "A", 2

PARTIDO PARA OLVIDAR

Partido correspondiente a la jornada adelantada 22 y que nos llevaba, a pesar de la lluvia, a tierras algecireñas.

Desde el principio el arbitro tenía que haber tomado al decisión de suspender el partido por la que estaba callendo y por el estado del terreno de juego y claro está, esta falta de toma de decisión hizo que el partido fuera un caos.
La primera parte transcurrió con muchas oportunidades para los nuestros pero estamos otra vez en lo mismo, en la dificultad de un terrero de juego diferente y encharcado, y que el equipo local contaba con una defensa férrea, pues tenía bien estudiado nuestro ataque, porque a Oscar le cerraron por todos los ángulos llegando a tener encima a cuatro contrarios.
El gol local, llegó después de que el arbitro "mirase para otro lado" y no vió una falta que le hicieron a Juanjo en la banda. Este mismo puso el empate unos minutos más tarde.
Cuando se pitó el descanso del encuentro, empezó a diluviar de una forma terrible y el arbitro no tuvo otro pensamiento, tras un par de min. que dar comienzo al segundo tiempo , viendo claramente que a él solo le importaba cobrar el partido, pasando de los chiquillos y del estado en que se encontraba " el campo" o mas bien el barrizal pues por las bandas en vez de correr el balón corrian rios de barro.
Capeando el temporal y en una buena jugada Emi, marcó un golazo que ponía el 1-2 ante el cabreo de los padres de los locales que no paraban de criticar al arbitro (los mismo que luego se lo comían a besos por el regalito).
El empate vino de una jugada " en la piscina "que tenía montada Ezequiel en su área y que al intentar cogerla, se le resbaló de las manos y el local solo tuvo que empujarla.
Seguía lloviendo y los chiquillos seguían luchando contra el agua, el barro y el arbitro, que veía lo que quería y por querer ver, vio una raya blanca donde no la había y le pitó a Ezequiel falta por coger la pelota !!!!!!!!fuera de su área¡¡¡¡¡¡¡ con lo que se puso el definitivo 3-2, en un partido en el que los muchachos podían haber goleado, pues ocasiones no faltaron.
De los vestuarios, mejor no hablar, había un cartel en la pared que pedia "higiene" pero allí brillaba por su ausencia.
Cuando nos fuimos, todo el campo era un gran charco y por cualquier sitio desembocaban rios .