lunes, 15 de febrero de 2010

EL TIEMPO HA SIDO BENEVOLENTE.

Todo el día lloviendo con fuerza en Chiclana, parado el trafico en muchas zonas, inundado otras, provocando accidentes varios, impidiendo ir al colegio a muchos niños, etc. Pero a pesar de todo hemos jugado el partido de hoy (aunque nos han faltado muchos niños). Cuando pensábamos que iba a ser suspendido, se abrieron las nubes y pudimos jugar. Como es lógico, el encuentro fue muy reñido por ambos equipos ya que van los primeros en la clarificación y tanto La Salle A como La Salle B saben mover el balón con rapidez e imaginan bien las jugadas. El marcador lo abrió el "A" y, al poco el "B" consiguió empatar. Al termino de la primera parte estábamos 1-2 habiendose adelantado el "B". Nada mas comenzar el segundo tiempo La Salle A empata otra vez el encuentro en un 2-2 peleadísimo, adelantándose 10 min. después con una jugada lateral que acabó con el guardameta batido, 3-2. Antes de terminar el partido y con una jugada que comienza atrás con un balón lanzado a la banda izquierda y driblando al contrario para, al poco, pasar al centro desde donde rematan el empate y final de la tarde. Pasados pocos minutos se acaba la tregua que nos han ofrecido las nubes para dar comienzo a la lluvia que tan generosa ha estado con los chicos permitiendoles jugar.