viernes, 19 de marzo de 2010

DESIGUAL RESULTADO PARA LOS EQUIPOS DE LA SALLE A Y LA SALLE B

Mientras que La Salle B ganaba por un rotundo 4 - 1 al APA Sancti Petri A, con dos goles de Paco, uno de Antonio y uno de Christian, en un buen partido, los de La Salle A perdían por 2-1 en el último segundo frente al APA Sancti Petri B.
La primera parte fue de mucho dominio de los nuestros que, ante un equipo bien plantado, muy organizado y que empezaron marcando ellos, supieron sacar adelante el partido y al filo del descanso, empatar gracias al gol de Jose Mari. En la segunda parte fue muy igualado el dominio del balón, con algunas jugadas muy buenas pero con la mala fortuna de encajar el segundo gol, como dije antes, en el final del partido.
Hay que destacar el merito de nuestros muchachos, ya que el adversario cada 10 min. más o menos, como tenia bastante refresco en el banquillo, cambiaba todo el equipo, dando así un descanso a los que habían jugado, cosa que los nuestros no han tenido.
Oportunidad............................................................Otra oportunidad