domingo, 16 de mayo de 2010

COPA DIPUTACION JEREZ , 2 - LA SALLE 5

Nos desplazamos a Jerez en un mañana fría, para disputar el penúltimo partido de la Copa Diputación que nos enfrentaba al Jerez, mientras que otro grupo "capitaneado" por Manolo Moreno se desplazaba hasta Rota, para el disputar otro partido también de la misma competición.
El de Jerez fue muy duro, pues aunque estamos en lo de siempre, que no se presentan suficientes niños para disputar los partidos y el contrario lleva suficiente banquillo de suplentes, los jugadores jerecistas tenían buen juego y buenos pases.
El primer tiempo termino 2-1 aunque fuimos nosotros los que nos adelantamos en el marcador con gol de Paco. El segundo tiempo termino con empate a 2-2, gol también de Paco, y el tercero nuestros muchachos decidieron echar "el resto" y se despegaron en el marcador llegando a un 2 - 5 con goles de Paco, Javi Roman y Víctor.

El equipo que viajó a Rota no tuvo la misma suerte, pero volvemos a lo mismo, solo se desplazaron 7 niños !!! mientras el contrario cambiaba el equipo completo.