JEREZ F.C.ALTERNATIVA, 3 - LA SALLE CHICLANA C.D. 4

"EMOCIONANTE PARTIDO"

Partido correspondiente a la jornada 26 y que nos llevaba a tierras jerezanas en una mañana muy calurosa y más por la hora en la que se jugaba.

""EMOTIVO MINUTO""

El encuentro dio comienzo con un emotivo minuto de silencio de los niños y de todos los presentes en las instalaciones del campo de fútbol en memoria de las victimas del terrible terremoto de Japón, por iniciativa del arbitro.
En el terreno deportivo, el partido comenzó con un tanteo por parte de los dos equipos, plantando el Jerez bien a sus jugadores arriba, pero pronto La Salle pudo empezar a meter la presión que ellos saben hacer y las jugadas fueron llegando aunque como ha pasado ya en varios partidos, cuando más presión se metía, el Jerez en un despeje del balón, hizo su primer gol. El segundo aunque llegó cuando los chiclaneros más tocaban el balón, un pequeño lio en el su área, provocó el 2-0 que parecía a todas luces un poco injusto y para los locales, toda una fiesta.
Por suerte a los muchachos no le hizo mucho daño este marcador y siguió con su juego pero ahora poniendo un poco mas de empeño de cara al gol y así, casi llegando al descanso Guille puso el 2-1 que nos dejaba muy claro que el partido se ganaba.
El principio del comienzo de la segunda parte, fue un calco del comienzo de la primera, que cuando mejor se jugaba, llegó el 3-1 en los primeros minutos del partido y parecía que la suerte no iba a estar con La Salle, pero casi en la jugada siguiente Alex mostró todo su coraje y en un buen centro de Oscar, puso el 3-2 con un gran gol. Poco a poco las jugadas fueron llegando con más fuerza y el 3-3 llegaría de las botas de Christian, de un gran disparo desde fuera del área, y que el portero no pudo detener. El 3-4 lo puso Guille en una muy buena lucha por el balón. En definitiva un partido que se puso muy cuesta arriba y que, con mucha emoción, los muchachos supieron sacar adelante y darle la vuelta al marcador.