LA SALLE CHICLANA C.D. 7 - SAN FERNANDO C.D. 1

"GRAN VICTORIA"
Partido correspondiente a la jornada 25 y que nos enfrentaba a los vecinos de San Fernando, un equipo muy fuerte pero que no está teniendo mucha suerte y esta en la zona baja de la tabla.
El partido fue bien planteado por los muchachos desde el primer momento, presionando nada mas tocar el primer balón e intentando no perderlo.
El marcador lo abrió Alex a pase de Christian, en los primeros minutos, el 2-o lo puso Guille con un balón que le puso en el área chica Oscar. El 3-0 lo puso Juanjo con un gran disparo y antes de llegar al descanso, Oscar puso el 4-0 tambien de un buen tiro, aunque Antonio, en la jugada anterior estuvo a punto de marcar de una gran bolea. Durante este primer tiempo el San Fernando solo tuvo ocasiones contadas de ataque pero sin mucha presión.
Tras la reanudación el equipo salió con la misma presión, con más ganas de goles y Alberto se apuntó a poner el 5-0 en un saque de esquina. El 6-0 fue de nuevo de Alex de penalty y también por la pena máxima el San Fernando subió el gol al marcador 6-1 gracias a su portero (muy buena la celebración del gol de todo el equipo echando a su portero al suelo). El 7 - 1 lo puso Juanjo en un rechace del guardameta del equipo visitante.
En definitiva un encuentro entretenido, donde los muchachos "han hecho bien los deberes" y han demostrado que se reponen muy rápido de los contratiempos.
A los jugadores del San Fernando desearles mucha suerte para salir de la zona baja, pues tiene equipo para ello auque no esten en su mejor momento.