lunes, 30 de noviembre de 2009

HOY SE HAN ENFRENTADO LOS BENJAMINES A CONTRA B DE LA SALLE.

La Salle B a la izq. Alberto como entrenador; a la dcha. La Salle A con Alfonso como entrenador.
Como se veía venir, el enfrentamiento entre los dos equipos más fuertes, ha dado como resultado un partido muy reñido y con jugadas de buena calidad. La primera parte del encuentro ha estado dividido, ya que ambos llegaban con cierta claridad a la portería contraria. Muchos robos de balón del Benjamín A pudo alzarlos con la victoria, pero no supieron jugar con esa ventaja. En la segunda parte vino el primer gol que fue decisivo para Benjamín B que se engrandeció y supo colar tres más por una defensa que dejabas algunos huecos. En las gradas, los padres miraban con entusiasmo cómo jugaban los niños pese al frío que estaba haciendo. Con un 4-0 a favor del Benjamín B concluyó tarde de fútbol.