domingo, 12 de diciembre de 2010

C.D.SAFA SAN LUIS "A", 3 - LA SALLE CHICLANA C.D. "A", 7

"EN LA MISMA LINEA"
Partido correspondiente a la jornada 14, celebrado en el complejo deportivo El Juncal, en El Puerto de Santa María, en una mañana muy fresquita y en el que pudimos ver a una Salle Chiclana que empezó estupendamente, con dos goles muy tempraneros, con lo que pudimos observar que salieron muy concentrados, ante un equipo que estaba bien situado en el campo, que sabían muy bien a quien tenían que marcar, que nuestros delanteros se encontraban hasta con tres defensas cerrándoles el paso, pero que no llegaron a desplegar el buen juego que ellos saben hacer y pasaron por unos momentos de apuro, que la defensa, siempre en su sitio, supo resolver. La primera parte termino con un rotundo 0 - 4 con goles de Oscar, Alex (2) y Javi Morales.
La segunda parte fue casi calcada a la primera, muchísimas ocasiones de gol, de las cuales entraron dos, pero que en uno de esos bajones tontos que tiene el equipo, la Safa San Luis les marcaron dos, (el tercero de ellos fue de un mal despeje de los nuestros) que al equipo le hizo ponerse las pilas y marcar dos tantos mas, y terminar muy desahogados el partido, como es costumbre en ellos. Los goles de la segunda parte fueron de Christian (2) y de Guille.
"BUENA RESPUESTA MUCHACHOS, Y A SEGUIR APRENDIENDO"
(por fallos técnico, reportaje en breve)