viernes, 24 de diciembre de 2010

EL DOMINGO VOLVEMOS A JUGAR.

LA SALLE CHICLANA - DEPORTIVO CALDERON

Magnifica actuación de La Salle en el Campo de Taraguilla. Hasta ahora y que no se rompa la racha, hemos ganados todos los encuentros disputados en este torneo. Sin ir mas lejos y después de haber ganado los tres primeros encuentros el martes con amplios resultados, ayer jueves volvimos al centro deportivo para disputar dos partidos, Uno contra el Taraguilla y otro contra el Calderón.
A las 18:30 comenzó el encuentro contra el equipo anfitrión y después de tener una primera parte algo desajustada porque no eramos capaces de llegar con claridad llegamos a la segunda parte donde los chicos ya habían entrado en calor y con ánimos renovados empezaron a comerles terreno al Taraguilla llegando con muchísimas ocasiones de gol donde predomino un juego fluido con buenos pases que dieron como resultado ganar por 0-5. Goles de Guille (1), Oscar (2), Juanjo (1) y Morales (1).

El segundo partido que enfrento al Calderón contra La Salle fue un continuo ataque y contraataque por parte de nuestros hijos que no dieron tregua alguna al adversario quien se sitio acorralado y apenas pudo reaccionar. Tan solo en el ultimo momento y tras relajarse en demasía La Salle, Los chicos del Calderón encontraron una oportunidad tras una falta directa y un despeje de Ezequiel que aprovecharon para aliviar un marcador que se ponía de esta "guisa" 1-5 ganando y los goleadores fueron:
Oscar(2), Morales(1), Alex(1) y Juanjo(1).