sábado, 18 de diciembre de 2010

LA SALLE CHICLANA C.D. "A", 6 - ARCOS C.D. "A", 1

GRAN PARTIDO ANTE UN GRAN RIVAL

Partido correspondiente a la jornada 15, celebrado en el Campo del Fontanal, a las 12,3o h. en una mañana bastante lluviosa pero que no fue ningún obstáculo para que los niños realizaran un gran partido.

El encuentro comenzó bastante igualado, con el rival bien plantado en el terrero de juego, con ganas de plantar batalla, pues venia de perder seis partidos consecutivos y quería romper esa mala racha, y demostrar que tenia bien estudiado a nuestro equipo. Las ocasiones de juego fueron constantes para los dos contendientes, con una defensa muy cerrada por parte del Arcos, hasta que hizo su aparición la lluvia, y aunque un poco tarde por su intensidad, el arbitro paró el encuentro en el minuto 17, refugiándose los niños en los vestuarios y los padres donde buenamente se podía, pues el toldo del bar se hacia pequeño ( y gracias a que estaba).Tras la reanudación, los niños salieron igual de concentrados, a pesar del remojón, y aunque el ritmo era el mismo, Oscar consiguió marcar y poner el 1-0 en el marcador y llegar así al descanso.

El empate del Arcos llegó al poco de comenzar la segunda parte, pero para nada bajo la moral de los niños que siguieron intentándolo uno y otra vez a pesar de la férrea defensa del contrario y pronto marco Guille, que hoy ha conseguido un hat-trick, poniendo así el 2-0 y "abriendo la puerta para que los demás goles vinieran casi de seguido. Los otros dos tantos fueron de Emi y de Alex.

Felicitar a los dos equipos por el gran partido que han hecho y por aguantar como profesionales la intensa lluvia sin bajar el ritmo, a pesar tambien del estado del terrero.>Al equipo del Arcos desearle mucha suerte en la segunda parte pues hacen un buen juego.

"FELICIDADES MUCHACHOS POR EL 2º PUESTO CONSEGUIDO EN LA PRIMERA VUELTA"