sábado, 8 de enero de 2011

LA SALLE CHICLANA C.D. "A", 4 - C.D. MARIANISTAS "A", 0

COMIENZA LA VUELTA DE LA LIGA

BUEN INICIO DE AÑO EN EL NUEVO CAMPO DE FERNANDO QUIÑONES

Partido celebrado en la mañana de hoy sábado, en el nuevo campo "Fernando Quiñones, correspondiente a la jornada 16 y que enfrentaba al equipo a los del C.D. Marianistas de Jerez, que en la ida ganaron por un solo tanto. En este partido se ha demostrado que fue un resultado engañoso y La Salle le ha sabido dar la vuelta y ganar por un rotundo 4 - 0 aunque pudo ser más abultado.

En la primera parte los chicos desarrollaron un buen juego, tocaron bien la pelota pero no llegaban las jugadas de gol, no terminaban bien las jugadas pues tenían enfrente a un equipo que estaba bien plantado en el terreno de juego y que estaba decido a plantar cara. El primer tiempo acabó con solo un gol a nuestro favor, cosa que calmó un poco los nervios.
En la segunda parte el equipo salio con todas las fuerzas mas positivas que hay en ellos y antes de que se cumpliese el min. 10 el marcador era de 3-0. Aunque los Marianistas no tiraron "la toalla"y siguieron en el partido, la defensa cortaba todo riesgo de buenas jugadas. El cuarto llegó minutos antes del pitido final, aunque como dije antes, pudieron ser 8 ó 9 pero la falta de tiro a puerta no abultó el marcador.
Loa goleadores fueron, Antonio, Oscar (2) y Emi.
Destacar que, aunque era temido este partido no ha sido tan duro y destacar como mejor jugador a su numero 10, que si mi información es correcta, ha participado en el Torneo de Navidad de Taraguilla formando parte de la Selección Gaditana.