domingo, 20 de febrero de 2011

LA SALLE CHICLANA C.D. "A", 6 - DISTRITO LA GRANJA C.D. "A", 4

"BUENA REACCIÓN CON HAT TRICK DE ALEX"

Partido correspondiente a la jornada 23 y que enfrentaba al equipo a los jerezanos de La Granja en una mañana que amenazaba agua pero que al final se contuvo.
Desde el principio los muchachos dominaron el partido, dejando atrás el mal sabor de boca que dejó el encuentro de Algeciras y poco a poco fueron llegando los goles, aunque enfrente tenían a un gran equipo que les plantó cara desde el primer momento y que también querían hacer su juego. El primer y segundo tanto llegaron de las botas de Álex y el tercero de Oscar aunque Antonio también tuvo una buena oportunidad para ampliar el marcador. Al descanso se llegó con un 3-1 que reflejaba el buen juego que había en el campo.
La segunda parte empezó con una Salle muy concentrada, sabiendo que tenían que ganar el partido y que tenían opción de marcar más goles, como así fue, pero los muchacho de La Granja en ningún momento tiraron la toalla, y continuaron luchando hasta el final, poniendo en serios apuros a la defensa y al portero lasallista. El siguiente en marcar seria Oscar de cabeza, Álex de tiro cruzado y por último y no menos importante Christian.
En definitiva tres puntos muy importantes para los chicos y que tienen que servir para que el equipo se mantenga en los puestos de cabeza.
Felicitar al equipo de la Granja por su gran lucha.

"¡¡¡¡HAY QUE SEGUIR APRENDIENDO MUCHACHOS!!!"