sábado, 20 de noviembre de 2010

LA SALLE CHICLANA, A 5 - JEREZ ALTERNATIVA, A 1.

Y SIGUEN SUMANDO......

Magnífico partido ofrecido hoy por La Salle Chiclana en el Fontanal donde, nada mas empezar, en el min. 3 con un golazo de Antonio desde fuera del área nos adelantamos en el marcador.

Varios intentos tuvieron los chicos que no llegaron a materializarse hasta que una falta fuera del área nos da la oportunidad de afianzarnos en el marcador. El lanzador de la falta es Antonio que con un fuerte "chut" bate al guardameta sin que pueda evitar que entre dentro de la portería, con este gol nos adelantábamos con cierta holgura al Jerez Alternativa.

Tanto Guille, Oscar y Jero tuvieron oportunidades claras, pero la Diosa fortuna no estuvo en ese momento con ellos. En el minuto 27 el Jerez entrando por la banda izq. consigue meter un gol cruzado a la portería que Víctor (el portero) no consigue despejar por poco.

Destacar la magnífica labor del portero que ha mantenido a salvo la portería haciendo unas muy buenas paradas que de otra manera nos hubieran hecho mucho daño.

En la segunda parte y en el 1er. min. del comienzo, Cristian con una espectacular jugada marca un golazo, que sentimos tanto los redactores de este blog como los de Ezequiel, no haber podido recoger las imágenes de este tanto. La ocasiones seguía llegando tanto por la banda de Emi, como la de Álex o la de Morales, luchando sin dar un balón por perdido y gracias a las buenas jugadas que tejían los muchachos, minutos después, exactamente en el min. 21 Guille por la banda izq. remata una jugada que finaliza en un gran gol.

Transcurren los minutos de juego con la misma intensidad que al principio, sin que haya más tanto hasta que, a falta de pocos para la finalización del encuentro una falta a nuestro favor hace que un intento de despeje por parte del Jerez, dé en la cara de Álex ( que quedó un poco traumatizado y con una mosqueta) y lo aproveche Oscar para cerrar el encuentro con un 5-1.

Destacar también dos garbanzos negros en este partido: uno el arbitro que desde el primer momento estuvo un poco pejiguera con las personas que podían estar en el terrero de juego, pero que no supo hacer bien su trabajo en el césped cometiendo errores garrafales, tanto para un equipo como para otro, y el segundo algunos padres del equipo contrario, que desde la banda y ante la presión que estaban haciendo los nuestros, le incitaban a "meter el pie" para derrivar al rival. Muy mala educación por su parte a la hora de enseñar esa "táctica" a los niños

"FELICIDADES MUCHACHOS ESTA VICTORIA OS DA EL TERCER PUESTO"