sábado, 6 de noviembre de 2010

LA SALLE CHICLANA "A", 7 - SAN GARCIA, "A", 0

EXPECTACULAR PARTIDO CON HAT-TRICK DE GUILLE

Partido celebrado esta tarde en el Fontanal y que enfrentaba a los muchachos contra los algecireños de San García y en el que hemos podido ver como se como se consolida el juego del equipo de La Salle.
En la primera parte, el buen planteamiento de juego fue comiendo terreno poco a poco al contrario y cada muchacho afianzaba su posición para hacerse con todo el campo, llegándose al descanso o un 4-0 . Abrió el marcador Guille, fruto de una gran jugada, quien al minuto siguiente volvió marcar, subiendo el 2-0 . Emi puso el 3-0 en un saque de esquina y Javi Morales puso el 4-0 de cabeza a pase de Oscar.
La segunda parte fue un monologo del equipo local y en la que la defensa del San García nada podía hacer frente a las constantes jugadas de gol y en a que Guille puso el 5-0, Oscar el 6-0 y cerró la cuenta Alex con el 7-0.
Aunque no han tenido mucho trabajo, hay que felicitar de nuevo a la defensa por su seguridad en el campo y al portero por conseguir mantener la portería a cero.
En resumen, gran escalada de La Salle Chiclana y de nuevo felicitación al entrenador por su trabajo, que hoy ha sido doble por dirigir esta mañana también al equipo Benjamín en la Copa Diputación ( en la parte derecha de la página, hemos puesto un enlace para seguir esta competición).

"GRACIAS MUCHACHOS POR EL PARTIDO QUE HEMOS DISFRUTADO"