viernes, 12 de noviembre de 2010

UN 4-3 MUY SUFRIDO CONTRA EL NOVO.

Partido amistoso que se celebró en las instalaciones del velódromo a las cinco de la tarde y nos enfrentó al equipo del Novo Sancti Petri.
Reñidísimo partido el que jugaron nuestros chicos que no encontraban la manera de acercarse con facilidad a la portería rival. Ya sabíamos que el Novo es un gran adversario y lo demostró otra vez abriendo el marcador en la primera parte con una jugada rápida sacando el portero hasta medio campo y después de dos pases que franqueó nuestra defensa metieron el primer tanto.

Sin embargo esto sirvió para alentar a nuestros chicos y sobre todo al entrenador en poner mas carácter al encuentro. El primer gol llegó a manos de Guille en la primera parte con una larga jugada que terminó finalmente dentro de la portería del equipo contrario.

El segundo gol del novo se produjo con un saque de banda que tras rebasar la defensa batió con facilidad a Ezequiel.¿Un posible fuera de juego?.
En el segundo tiempo el juego mejoró algo con buenas jugadas de Alex y Juanjo que no encontraron el fondo de la portería, pero gracias a un penalti que marcó Guille y un gol en propia meta el encuentro quedó sentenciado con un 4-3 a nuestro favor.

En definitiva nos hemos llevado un hat-trick de Guille y otro partido ganado aunque haya sido un amistoso pero que refuerza al ánimo de nuestros hijos.

Aqui os dejo algunas jugadas que merecieron un gol....